Aster


zoom

Aster


  • DENOMINAZIONE: Veneto Rosso IGT.
  • VITIGNI: Cabernet 60% Merlot 40%.
  • TECNICHE PRODUTTIVE: La vendemmia inizia con io Merlot durante la seconda settimana di Settembre, seguita dal Cabernet nella prima settimana di Ottobre. La fermentazione delle uve avviene a temperatura controllata assieme alle bucce per 15 giorni , una volta separato il vino viene lasciato maturare in barriques e tonneaux per 12 mesi.
  • COLORE: Rosso intenso dai riflessi inizialmente violacei, che virano al granato con la maturazione in bottiglia.
  • PROFUMO: Profumo vegetale ampio caratteristico dei vitigni cabernet e merlot che compongono il blend. Note intense di frutta rossa matura con delicate sfumature tostate.
  • GUSTO: Piacevolmente morbido, con sensazioni vellutate e note di frutta matura.
  • ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Vino da compagnia, si abbina a secondi di carne, alla cacciagione anche speziata e ai formaggi di media e lunga stagionatura.
  • SERVIZIO: Va servito ad una temperatura di 18-20° da stappare mezz’ora prima di servire.


Fragorà Millesimato Extra Dry

Vino Spumante Extra Dry metodo Charmat, 50% Chardonnay / 50% Glera


Terraiolo Bio Chianti


zoom

Terraiolo Bio Chianti


  • VITIGNI: 100% Sangiovese.
  • TECNICHE PRODUTTIVE: Le uve provengono da vigneti coltivati senza l’aiuto di sostanze chimiche di sintesi e senza l’impiego di organismi geneticamente modificati.
    La raccolta viene eseguita nel mese di settembre, la vinificazione prevede 2 rimontaggi al giorno a temperatura controllata di 28°C e una macerazione di 2 settimane.
    Dopo la svinatura e la successiva malolattica il vino viene tenuto sulle fecce per 1-2 mesi. Imbottigliamento dopo 6
    mesi dalla vendemmia.
  • COLORE: Rosso rubino vivace e brillante.
  • PROFUMO: Fine e fragrante con note di frutta fresca.
  • GUSTO: Armonico, rotondo e molto elegante.
  • ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Arrosti, brasati, carni bianche e rosse.
  • SERVIZIO: Va servito ad una temperatura di 18-20° da stappare mezz’ora prima di servire.


Decanter Awards 2017: BEST IN SHOW

Chianti Riserva 2013: 95 Points, Best In Show.

Fiasco Paglia

Seguici su




Lingue