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Technical Sheet

  • VITIGNI: 60% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot, 10% Cabernet Franc.
  • TECNICHE PRODUTTIVE: Raccolta meccanica dalla seconda decade di Settembre. Pigiatura e diraspatura. Breve macerazione a freddo di 36 ore all'interno di picocli serbatoi di acciaio a temperatura controllata. Temperature di fermentazione tra 28/30°C. Durata della macerazione 15/20 giorni. Frequenti rimontaggi ad alcuni delestages. Svinatura a fine macerazione. Fermentazione malolattica in acciaio. L'invecchiamento è di 12 mesi in barriques di rovere francese di secondo e terzo passaggio e 3 mesi di affinamento in bottiglia..
  • COLORE: Rosso rubino brillante con riflessi violacei.
  • PROFUMO: Profumi di sottobosco e ciliegia con note di vaniglia.
  • GUSTO: In bocca pieno, morbido e minerale, finale sapido e persistente.
  • ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Arrosti, brasati, carni bianche e rosse.
  • SERVIZIO: Va servito ad una temperatura di 18-20° da stappare mezz’ora prima di servire.
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